Меня администратор наказал

Меня администратор наказал,
Какого стих мой не прошёл цензуру,
Хотя ни разу матом не писал,
А просто не берёг стихами шкуру,

Не потому,что мне не дорога,
Кому Платона истина дороже,
Но не нажил в лице его врага
Себе,поскольку не был осторожен!

Взамен того,чтобы справлять нужду,
В сердцах словечко вырвалось покрепче,
За что гореть Душе потом в Аду,
А больше вроде каяться и не в чем,

Где в остальном я правду говорил,
Враньём которую не обзывали,
До сей поры никто не удалил
И даже толком не критиковали!


Рецензии