Нет - той Москвы!
Зачем , Поэт ? - Одна Тоска !
Нет той Москвы , привыкшей "акать" ,
Гонять Чаи и Бить с Носка.
Той - Златоглавой , Первозданной ,
в часы Рассвета - ЗаревОй ,
Всегда немного Балаганной ,
Патриархальной , но ЖИВОЙ !
Нет той Москвы . Её Похерил
Евроремонтный "Помпидос"...
Чушь , что Москва Слезам не верит ,
в Ней просто не осталось Слёз !
Свидетельство о публикации №124021105458