много о любви

А в голове мелькают мысли.....
Бегут гуськом, предполагая.Как развиваться могут те события?
Которыми теперь лишь двое управляют.
И в диалогах шутки, говоря,
Они ответы ищут для себя,
Не торопясь писать, порой молчат...
И наступления ночи ждут иль окончания дня
******
Есть в теле теплота...
И хочется отдать её всю без остатка....
Что б напоить тебя и дать возможность знать о том,
Что понимать и ощущать, порой так сладко...
Двум людям оказавшимся вдвоём...
И ....
Принимая, если это можно,
В себя тепло как естество моей любви.
Возможно, это просто и не сложно,
Ко мне свое тепло в ответ  пусти....
***
Желание писать приходит.
Когда ты понимаешь то, что вдруг в тебя
Какой-то импульс счастья входит,
И растворяешься.....
отдав ему себя
--
тебя хочу, просто обнять!
Но не хочу обидеть этим!
Тебя хочу я целовать!
Прийти к тебе при лунном свете!
Что б видеть, как горят глаза
Твои прекрасные как омут,
И переполнен чувством я,
Сдержать не в силах этот голод.
Я голоден желанием жить,
И отдавать любовь- потребность!
И солнцем став, хочу светить, что бы тепло своё и нежность,
Лучами с ауры своей
Рассеивать сплошным потоком,
Тебя как реку им поить,
Став родником-
Твоим истоком!
***
Оооооооопять бутон, набухший от желанья,
Раскрылся и предстал, что б истязать!
Своей благоухающей моралью,
Цветет, что б показать, но не отдать!
Себя он поит влагой изобилия,
Но есть ли смысл расти, что б просто так, плодить
Во мне не тлимые желания и мысли
что б наступило время полюбить!


Рецензии