Весна

[Куплет]
Ярко светит звезда на небе,
К нам весне освещая путь.
Той поре, где мы встретились, бейби,
И никак не могли заснуть.

До утра мы гуляли с тобою,
На часы было нам наплевать.
Околдованы феей любовью,
О которой могли лишь мечтать

[Припев]
Весна! Ты предвестница лета,
Весна! Зацветает всё вновь!
Весна! И девчата раздеты,
И песни, поют про любовь!


Рецензии