Желание порхать 2016

Небо звездами усыпано всё...
Словно брызги от воды серебром сверкают.
И желание петь, порхать, стремительно летать,
Так естественно конечно возникает,
Так естественно, вдруг оказаться там
И плескаться в среде первородной.
Настолько родной и такой бесподобной .
Так привычно, так приятно нам.
Понимание как основной инстинкт,
В нас живет и так честно, в общении с нами.
Сердце наше- дом души его,
Наполняется волшебными словами.
Отчего же только лишь в мечтах,
Мы желаем столь нам нужного полета?
Лишь в мечтах, готовы признавать.
А в реальной жизни вечно кто то,
Нам диктует   постоянно, что то.
Мы готовы это выполнять!!


Рецензии