без обид 2016
Не для меня они и с ними не живу.
Я знаю, как рождаются они
в телах людей и в них живут, их этим убивая....
Простое правило!
Не проявлять инициативу,
в делах касающихся двух людей.
Оставить надо управлять желанием,
всего ¬то одного из них, тогда не обвинить тебя ему!
В том, что хотел лишь ты один,
то удовольствие себе доставить!
Приоритет для выбора желаний
Отдай одной душе в подарок, навсегда,
Когда захочет пусть придет сама.
И ты не будешь более в глазах ее так жалок...
Свидетельство о публикации №124021105371