Боги...

Человеки?
Г.внюки.
Боги? Те всегда Герои.
Отчего ж ПЛАНЕТКУ Роют.
Я?
ПИШУ для Них стихи.

ПРО ВЕЛИЧИЕ БОГОВ.
Про ЕДУ
(Там вкусный плов).
Про Веселые ДЕНЬКИ.
Расшумелись Старики.
Про КРАСАВИЦ.(ВСЕ такие)
А КАКИЕ?
Да лихие.
ПЛЯШУТ-ПРЫГАЕТ доска.
То не пляшут.
А...пока.

На ЛУНЕ?
Морей не счесть.
Только нечего там есть.
Захотелось на Луну?
Хочешь???
Тебя подниму.


Рецензии