Среди согласных много глухих

Ферт, хер и червь в ряду соседи,
По статусу все – буквы алфавита,
С начала иль с конца глянь – не элита,
От них далече даже веди.

Они – согласные, глухие.
Пойдёшь голосовать – столкнёшься с ними,
У всех свои фамилия и имя.
Их большинство? – дела плохие.


Рецензии