Не дождавшись на вокзале 2019

В этот раз прощаясь говорит слова,                Кажется, что это так же как всегда..¬
Но понимает то, что всё прошло и вырвано¬ из тела. Любовь,
Она теперь уже не существует, в том ви¬де, что жила, была.
И дарит в этот день её остатки и как свят¬ые мощи пусть,
Дают надежду с верой в то, что хочется и нравится…
И встреч уже не ищет, ведь понимает, как¬ бессмысленно порой
Жизнь проживаем в этом мире так, как н¬ужно, но не как желается,
Совсем не думаем о том, что это только¬ миг,
Пытаясь, наслаждение найти в тоннеле, св¬ет, сменяя тьмой
Остервенело роем «землю», что бы откопать всего лиш¬ь «фиг»
И бежим к нему кратчайшею тропой….¬
Как учили, так и научились, понимать мел¬одии без флейты,
Их диктуют выдавая за редчайшие из сно¬в
К нам пришедшие под соусом морали, ¬
В виде самых нужных, бесполезных слов…¬
Примирение заполнило меня и я весь сплош¬ное понимание
Глупо мертвые тела просить о том,¬
Что бы уделил вам они внимание……¬
Нет! Нет! Нет! Ты правильно пойми это не¬ обиды с оскорблением!
Это лишь признание в любви, Жизни, что¬ он любит без сомнения!
Не суди, не гневайся, прости¬
и прими как есть то, что создали ¬
две души лишённые любви¬
поезд, не Дождавшись на вокзале……
--


Рецензии