Раздражает
Автомобилисты раздражают пешеходов.
Народ раздражает власть.
Власть раздражает народ.
Добро раздражает зло.
Зло раздражает добро.
Бог раздражает дьявола.
Дьявол раздражает Бога.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Всё раздражает Ничто.
Ничто раздражает Всё.
Свидетельство о публикации №124021105275