Пора научиться, пора

С детьми голышом вы все в баньке,
купаетесь все без стыда,
Ивашки, Петрушки, и Маньки,
и мат без конца с языка…

Культура! Культура! Какая культура?
ответь мне папаша Иван,
у вас даже дети с папашами курят,
и ищут под водку стакан.

А что там папаши, когда и мамаши,
бухают с сыночком с утра,
а что там папаши, когда и мамаши,
с дочуркой бухают с утра!

А драки с папашей? А драки с мамашей,
сыночков и дочек с утра?
Учитесь культуре Наташи и Глаши —
пора научиться, пора!

2024-02-11


Рецензии