Спешить поскольку смысла нет

Дверных пружин тревожный скрип,
Шаги ступени отсчитали,
Стучится незнакомый тип,
Какого точно здесь не ждали!

Автограф хочет получить
Таланта не поклонник явно,
Повестку пробуя вручить:
Куда?И так любому ясно!

Долг чтобы Родине вернуть,
Которого не занималось,
Где время пробовать тянуть
Всё,что Поэту оставалось!

Спешить поскольку смысла нет
Туда,где все в итоге будем,
Когда в который раз Поэт
Дверь не открыл казённым людям!


Рецензии