спор

Метель за окном .
Нет то вьюга.
Как то Два спорили друга...
Хотя можно сказать,
Снег и ветер занялись любовью....

Неужели так важно для нас,
Действиям- определение дать,
Находить В этом смысл,
Ссор, конфликтов ,и "войны" плодить
Бомбардируя болью...

Миллионы сравнений возможны.
Восприятия так многогранны.
Так приятно принять этот факт
Для себя .

Мы не жаждем «войны»!
Но так часто идём на неё.
Вам не странно,
Что прощаясь в слезах вы любя,
Сердцем всем так желаете
Что б возвернуться как можно скорее
И так хочется ссору забыть и скорей обнять,
Друга того, что обидели вы в то мгновение,
когда действиям, как имена выбирая,
 вы определения желали давать....
14.02.2016; 8-27


Рецензии