в голове 2016

Белые, белые в голове пятна,
Когда закрываю глаза.
Вспышки молний на фоне их,
И вот уже в паруса,   
                Превращаются эти пятна.
И наполнившись ветром желанным,
Корабль направляется, в бескрайний простор,
Путь избран! Кажется странным,

То, что корабль плывет не туда,
Куда дует яростно ветер,
Вопреки всем закона, движется он
из тьмы и путь его светел,

Он освещается ангелом тем,
что дан Вместе с жизнью ему,
И в этот раз отправляется с ним,
в Тот путь, что желан самому!


Рецензии