Море

Как же ты потрясающе выглядишь
Твои платья всегда волнистые,
А когда ты под нос мурлыкаешь
Ярко блещешь копной лучистою.
Не отнять, не прибавить нежности
Все в тебе гармонично сложено
И когда ты шалишь в беспечности
И когда вдруг от чувств встревожилось.
О тебе много сказок сказано
Ими ты украшаешь локоны
И глазами с глубин алмазными
Зришь на тех, кто тобой растроганы.


Рецензии