Тепло в

Тепло во мне,
Я знаю о причине, которая его в меня впускает!
Все просто, я смотрю на твой портрет,
И лёд последний в сердце уже тает!

С него стекают ручейки холодной стыни,
В последний раз неся напоминанье,
О том, как долго в теле моём жили,
Лишь только черно-белые страдания.

Стеснительным мне право быть впервые,
И этот трепет так божественно приятен.
Уж ощущаются желания, живые
Надеюсь, смысл которых так понятен,
Тебе,

Нежданно появившейся из сказки.
Мне не хватает  тех глотков для вздоха,
Что наполняют. И рождают ласку,
Сравнимую лишь с родником истока...

Свечение из нимбов в переливе
Над ним, в игре лучей от солнца возникают                Нам, говоря, как всё ж необходимы те стрелы, что Амуры в нас пускают…..
2016г


Рецензии