Безвозмездно отдавать тепло 2016

Зелень на деревьях и земле,
Настроение дает и заряжает,
А улыбки окружающих людей
Нам любви флюиды посылают,
Улыбаюсь им  всегда, совсем
Не зная,
улыбнуться ли они потом в ответ.
Безвозмездно отдаю и посылаю,
 Как лучами дарит солнце свет,
Даже тем, кто в тьме вдруг прозябает....


Рецензии