Пожелание на ночь 2016

Доброй ночи, с новым сном! Пусть будет множество в одном,
Их. Красочных, прекрасных, с эротикой. И страстных!

Своим пусть откровением заполнят тело всё,
Что бы оно посмело вскричать с утра о том,

Что так необходимо его питать теплом,
И бегать, в дне без мыслей, раздевшись нагишом,

Скакать, словно по лужам, летать в нём и порхать,
Осознавать, нужна как вся эта благодать,

Как неприлично странно таится, словно в тьме,
держать в себе желанные прикосновения все....
Что с самого рождения даны нам для того,
Что б жить и наслаждаться, безудержно, легко...

2016


Рецензии