Миша Лермонт -Он...

Миша Лермонт -
Он страдательный залог.
От Болезней несуразных занемог.;

Лечат Тетушки,СОСЕДКи.
Также МАТЬ.
На КАВКАЗ велят
Здоровье поднимать.

А Кавказ-то оказался РОКОВОЙ.
Что сказать?
Скажу я
Только
АЙ и даже ОЙ!!!


Рецензии