Жизненный путь

Сколько каждому из нас
Суждено пройти дорог...
Проживая каждый час,
Мы не знаем жизни срок.
Слепо двигаясь вперёд
С верою внутри,
Мы не знаем, что нас ждёт.
Господи ,храни!
Каждый путь -для нас урок.
Ангел, проведи!
Как в вязании клубок,
Нужно доплести.
Сколько ждёт ещё преград,
И ошибок тьма,
Слёз душевных водопад.
Не упасть б до дна!
Матерь Божья, помоги!
Донести б мне крест;
И за Господом идти,
Встав в ряду невест!


Рецензии