метаморфоза любви 2016

А вот ещё метаморфоза в рассуждении,
Скажите можно ли желать того, что нет?
И если нет! Тогда Вы, отчего же, так верите в Любовь? Каков ответ?

Всё очень просто, нет причины спорить. И сомневаться в этом, смысла тоже нет.
Любовь –реальность! В мире существует, и вовсе Никакой это не бред!

Так говорят те, кто, когда то обжигался,
О пламя то, которое несёт,
 В себе огонь любви! Когда сломился,
 И сердце превратил бездумно в лёд!

Коль Вам дают огонь любви Божественные силы,
 Значит, пришла пора его принять!
 И жить в любви его в ней бесконечно греться,
И дать ему возможность воссиять!

Что б в бликах пламени его найти блаженство,
И роду по наследству передать.
Завет о том, что бы сияло сердце,
Что бы любить и что б любимым стать!
05-02-2016


Рецензии