Автопром - женщинам

Собрались как-то за столом
Форд, Ролс-Ройс  и Мерседес с Тойотой…
И всяк давай себя хвалить.
Но автопарк на женщин сразу потянуло что-то.
Шумят моторами  - стараются друг друга перебить….

Форд разорался , мол , «Я самый первый!
Я леди первую Америки возил!»
Ролс-Ройс: «Да что там леди? Королеву
Я чуть ли не из рук своих кормил!»

Тут мерин : « Да побойтесь бога!
Со мною выиграли не одну войну!
Сама Marlene Dietrich
На мне каталась через всю страну!»

Тойота : « Если бы я женщина была-
Я б не ломалась никогда!!!»

Но ту примчался запыхавшийся Москвич.
Он по пути чинился под забором.
« Вот если бы мы были женщинами , Москвичи,
То вы бы трахались уже на первом повороте!
И это б продолжалось всю вашу сознательную жизнь!»


Рецензии