Товарищ Чё
А вот здесь, правда, бывает неудобно за родное, но неповоротливо театральное, жестоко-детское управление и многое часто раздражает даже сильно и до неприятия неприятно! Ощущения как с выросшим собственным ребенком, мы очень-очень беспокоимся о его благополучии и спрашиваем как со взрослого и более успешного в жизни, чем вышло у нас. При этом терпение наше бесконечно и предела нашему терпению нет. Потому что близкое существо это, одновременно талантливое и недотепистое, чем то похоже на нас, имеет шанс исправится и поумнеть.... чисто глядя на нас. Ежели мы руки не опустим на своих житейских местах. Если по-взрослому, не станем орать матом за каждую оплошность, а найдем за что похвалить. Если начнем с честного взгляда на самих себя.Если совладаем со своим отношением к своим собственным мыслям. Если перед самим собой и близкими, за себя не будет стыдно. Если в своем домашнем собственном микроцарстве-микрогосударстве справимся со своим самоуправлением..
Свидетельство о публикации №124021104917