Два разных человека

Два разных человека,
Друг друга полюбили.
Два разных человека,
Судьбу свою сложили.
Он был огнем, пожаром,
Она, вода, цунами.
Он скрипкой,
Она музыкой.
Судьбу играли сами.
Он оптимист по жизни,
Горел его настрой.
У ней ж, всё было плохо,
И в жизни всё отстой.
Он был огромным плюсом,
Он парень заводной.
Она же, была минусом,
Но для него, родной.
Два разных человека,
Целуются любя.
Как от рубля копейка,
В любви, огонь храня.
Их обнимает ветер,
И шепчут голоса.
Что их любовь красивая,
Что из любовь крепка.


Рецензии