твои глаза

Твои глаза подобны ………..!!!
Aх! Какое множество сравнений сделано уже,
Другими мастерами слов в написанных стихах!
С чем мне сравнить их свет, подобного такого в мире этом нет!
Ведь излучает он вибрации души столь  нежной, непорочной  ….
И право этот свет я чувствую, мне нужен очень, очень,
Так жаждется смотреть в глаза твои желанные такие
Я словно путник, у колодца жаждущий воды глоток в пустыне, стою и жду в надежде вновь увидеть этот свет…

04.02.2015 18:36:08


Рецензии