лишение Любви 2015
Желанных и необходимых им влечений.....
Хотя душой и сердцем их желают
И жаждут встреч в любви, прикосновений!
Не понимают то, что в пустоту
Они себя безжалостно ввергают
Запрет своей душе на это возложив
И этим своё тело убивают
Пусть медленно, но верно так
Идут в апатии, извилистой тропой
В лесу непонимания блуждая
Себя ведут они на смертный водопой .....
07-12-2015
Свидетельство о публикации №124021104894