Слова из тьмы 2015

Порой я упускаю строки слов,
Что кем то посланы с небес.
Как будто ветер их в слепую тьму сдувает.
А может им, играя, управляет просто Бес?

Да! Да! Играет! Он в игру ту, что затеяли однажды!
Божественные силы с силой тьмы.
И кажется сама победа в ней совсем не важна.
Но заблуждаясь в этом часто, победить желаем мы.

Игра их просто порождает в нас азарт
И заставляя двигаться в пространстве.                Воспринимая действие сие как факт, признать лишь и наполнить волшебством возможно надо нам дарованное царство.

Во тьме слова перемешались, что бы вновь вернуться.
В переплетении контрастом говоря,
Давая этим смысл, тем позже пусть, но сформированным и нужным мыслям,
Что б их, прочтя вы, поняли меня....


Рецензии