Георгий Вицин

Хоть умер в грязной он квартире,
С душою светлой жизнь прожил.
Его все зрители любили,
Георгий Вицин - наш кумир!

Лишь появлялся на экране,
У всех улыбка во весь рот.
Ушёл от нас совсем не рано,
Жил восемьдесят четвёртый год.

Изображал всю жизнь балбесов
И алкоголиков играл.
Был умным, скромным, не повесой,
Хотя порой изображал

И на экране людей пьющих,
По жизни трезвенником был.
Актёром был он самым лучшим,
И каждый Вицина любил!
11.02.2024.   


Рецензии