болезнь любовь 2015

Когда заболевает человек внезапно,
Мы понимаем и заботу проявить готовы....
 Что за болезнь совсем не важно.  Простуда иль безумная  любовь.....

Да! Да любовь!!!!
Она порой врывается в сердца людей женатых, Не зная никаких преград. И словно от агонии порой, их закипает кровь!

Непросто этот рецидив понять!
Врачи в бессилии! Лишь только сам влюблённый может,
 В своих мучениях одиноких осознать,
То, что дарована болезнь богами неспроста, ей и ему! И „вирус„ этот им не одолеть"!

В себя впустить его навечно просто суждено.
Наперекор всему суждению мирскому,
Им заболеть и после, «умереть» вдвоём дано,
Храня от всех об этом тайну,
 В прекрасной тишине, безмолвного покрова !
10 апреля 2015, 4:11


Рецензии