Благодарю...

Благодарю тебя за мир
Душевный, созданный тобою...
За этот мир моей души,
Обласканной твоей любовью.

За всю любовь твоей души,
Меня вмещающей по полной...
Благодарю тебя за мир,
За мир твоей души огромной!

За всё тебя благодарю!
Хоть нет тебя на свете белом,
Я до сих пор тебя люблю...
И нет моей любви предела!

Я до сих пор тебя люблю,
Живя на этом белом свете...
И память о тебе храню,
Что в моём сердце солнцем светит.

Благодарю тебя за всё.


Рецензии
Красивая Любовь, как к Творцу

Викентия Пиритова   18.02.2024 15:28     Заявить о нарушении
Это любовь к человеку, для которого не жалко слов благодарности за целый год счастья с ним и море заботы. 😊

Алёна Латкина   19.02.2024 05:54   Заявить о нарушении