Учения

С краю леса есть опушка,
На опушке стоит пушка,
1,2,3...мишень не мята,
Как же можно так, ребята!

В дело вклинился майор,
Зачинатель разных ссор,
Справедливости всеж ради:
Честный муж покойной Нади.

-Первый выстрел - недолет,
Залпом новым перелёт,
А теперь берем мы в клещи,
В прах расстреливаем вещи!

-Всё понятно? Повтори,
Лишних слов не говори.
Что в мишени? -Три снаряда,
-Вот теперь душе отрада.


Рецензии