Одиночка

Одиночка, одиночка!
Что сидишь ты,
Хмурой ночкой?
Для чего опять слова?
Слишком просто:
Дважды-два!
Мне все понятно,
Все прекрасно:
Райский сад и берег ясный,
Не понять мне одного,
Горя страшного своего.

2010


Рецензии