Так я становился поэтом
Заметная чушь в них была,
Потом совершенней они оказались
Работа активней пошла.
И рифмы богатые стали
Слог чистый без фальши родил,
А стопы ударные звуком играли
Мир внутренний лучом светил.
Так я становился поэтом –
Поэзию чувств я писал.
Взволнованный этим предметом
Себя и других я создал.
Их души богатством наполнил
Духовным прекрасным добром.
Затем храм искусства построил
В котором до сих пор мы живём.
Свидетельство о публикации №124021104786