Февраль...

А для чего зиме февраль ...чтобы подумать о весне...
И неба голубая даль...
И рыхлость снежная во мгле..

Все Радостнее щебет птиц нас пробуждает поутру...                И ветер свежесть теребит,уносит зимнюю хандру ....

Да к для чего нам всем февраль? )


Рецензии