Пропесочим Осипа

                На Поль-Жан-КинГа
                =================

   НА "СМЕЮЩИЙСЯ  ХРУСТАЛЬ"       "ПРОПЕСОЧИМ"  ОСИПА
http://stihi.ru/2024/01/25/4409
     Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН 2       Александр  БОРОДИЦКИЙ


Молодого  Мандельштама           МОЛОДОГО  МАНДЕЛЬШТАМА

Пропесочим  мы  упрямо           "ПРОПЕСОЧИМ" МЫ ДО ШТАММА.

Чтоб звенящим хрусталём          В ПЕСОК - ХРУСТАЛЬ,/ И ХРУСТ СТАЛ!

Зайца с волком успокоить.        А ВОЛК ОПЯТЬ ТВЕРДИТ:/-НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ!

Так  игрушечно  живём            ВАМ ИГР УШКИ -/ НЕ ИГРУШКИ!

Среди  ёлок! Смех - под пояс!    ПОРА УСПОКОИТЬСЯ:
                СМЕХ  НИЖЕ  ПОЯСА!


Рецензии