Мы отцов наших смелых сыны

В сизой дымке дрожит горизонт,
К нам беда снова в двери стучится,
И зовет наш русский народ
За  Россию, за родину биться.

Припев:
За родных, за друзей и за нас,
За свободу и  пух тополиный,
Чтобы видеть в небе не раз,
Поздней осенью клин журавлиный.

Мы должны, друг, пройти этот путь,
Он завещен нам был нашим дедом,
Отстоять  пядь земли, не свернуть
И вперед, лишь вперед, до победы!

Припев:
За родных, за друзей и за нас,
За свободу и  пух тополиный,
Чтобы видеть в небе не раз,
Поздней осенью клин журавлиный.

Мы отцов наших смелых сыны,
Сильных духом, и силой, и правдой
Возвратиться живыми должны,
Хоть и рвутся повсюду  снаряды.
Припев:
За родных, за друзей и за нас,
За свободу и  пух тополиный,
Чтобы видеть в небе не раз,
Поздней осенью клин журавлиный.
          09.02.2024 Истра


Рецензии