Пхукет
Красивых и необычайных мест
И, если год пробудете тут даже,
Остров Пхукет совсем не надоест
Китайско-португальский стиль в фаворе
И смело местное искусство,
Кристально чисто голубое море
И тут легко, душевно вкусно
Много свечей горит в буддийских храмах,
Даосские гравюры, фрески
Здесь ароматы с нотами сандала
И мантры шепчешь запросто, по-детски..
Как удивителен подводный мир!
У рифов чернопёрые акулы,
Как зебры, углехвостые сом`ы
И будешь восхищён такой натурой!
Фото. Таиланд. о.Пхукет.
11 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124021104713
С теплом!)
Совсем Не Та 14.02.2024 14:08 Заявить о нарушении