Расставание

На душе тяжело,
Сердце просит внутри.
Но она не придет,
Не погасит огни.
В ночь по той мостовой
Мы пошли под луной.
Искры сняли, как свет золотой!
Были в гармонии и пониманье,
Но время прошло...
И снова у них расставание...

25.05.2010


Рецензии