У кошки четыре ноги!
а еще у неё
длинный хвост.
Обидеть её
не моги, не моги
за ее малый рост,
малый рост!
Вот кошка
застряла в двери,
решая:
войти - не войти,
ты дверь закрывать
перед ней потерпи -
не дави её хвост,
ей хвост не дави!
Пусть кошка решает,
решает сама
столь сложный вопрос,
решает вопрос!
Когда кошка
мимо лотка
наделала нужды свои,
ты мордой ее
не макай прям туда,
ведь душевная травма
ей будет тогда!
И туфлей
в кота не швыряй,
коль он
написал туда.
Ведь это,
наверно, астрал
чрез кота
для тебя передал,
что сделал ты
что-то не так!
Такой вот
получен сигнал!
Такое вот
тонкое мяу!
Свидетельство о публикации №124021104697