Снова планы

У чингизидов снова планы,
На запад караван глядит,
Наготове у них арканы,
И напряжённый взгляд сердит.

Конь хрипит, копыта рыщут,
Кривая сабля на боку,
От голода добычи ищут.
-Ну так и быть, идём в Баку!


Рецензии