Всё меньше балует читатель милый
В иные ль тайны сердцем погружен
И Муза ветренная обо мне забыла..
Давно читать мои стихи не заходила..
И вся поэзия в душе кошмарный сон.
Навеется чего ль ещё в стихотворенье
Что мой надломленный строкою дух..
Ещё родит стихом к толпе в презренье
И где искать душе в том вдохновенье
Обремененным жизнью полной тяжких дум..
Не оскотинится.. ли вместе с миром..
Поэзию в душе к ненужности призрев
И от стихов держаться дальше, мимо
Идти не замечая в сердце трепетную Лиру..
Послав куда подальше и стихи все с тем..
Свидетельство о публикации №124021104668