Вот так коза

Бабуля плохо видит
И на рынке всучили ей вместо козы козла.
Бабулька заплатила гривень!!!
Домой скотинку привела.

Водичкой тёплою ополоснула вымя.
Со словом ласковым давай доить козла.
Тот офигел: заблеял, яйцами затряс своими-
Давно он не испытывал такого волшебства.

Закончила доить. В вёдро упало
Всего лишь пара-тройка капель  «молока»
Старушка слепенькая хоть но посчитала,
Что это маловато будет от козы наверняка.

Давай опять ласкать и обнимать родную!
Бегом на  луг и клеверочку принесла.
Козёл сожрал всё подчистую.
Подставил член , но не дал молочка.

Расстроилась бабулька и к ветеринару
Свою любимую козульку повела.
Тот осмотрел внимательно.
Вынес вердикт : «Прожить смогёт не мало!
Но чуть не задр..чили насмерть
Вы ,мамаша, этого козла."


Рецензии