Ичкерия

Ичкерия- сестра Кавказа
Среди равнин и скальных гор
Кипит отмщения экстазом,
Стремясь решить войною спор.

И обрести права свободы
На независимость страны
И вылить кровью все обиды
На грудь кремлёвской сатаны

И вот горят поля и сёла,
Огнём пылают города
И смерть в окрест и дети голы,
И пожирает всех беда.

Сыны ичкерские убиты,
Непогребённые лежат,
Слезою матерей обмыты.
Их губы сжатые твердят.

Мы отомстим властям России,
Кровавым псам мы отомстим
И скопим денег мы и силы
И нож отмщенья в грудь вонзим.

Ичкерия-сестра Кавказа,
Ты не желаешь жить в плену.
И власть насилья как проказа
Приумножает седину.


               1 марта 2000 год.
               Лужница
               Куйбышевский район
               Калужская область


Рецензии