Мелодия

И снова я в плену
Мелодии потерянной,
В звучании тону
Той музыки размеренной.
Мелодия давно
Настолько мне знакомая,
Но так уж суждено -
Она всегда искомая.
Теряю.  Нахожу!
И вдруг опять потеряна…
Я на себя сержусь:
- Давай же, стань уверенной!
Сомнения отбрось,
Живи своей мелодией.
Внутри оборвалось,
И сердце ноет вроде бы?!
Мелодию верни,
Всегда в тебе звучавшую,
В душе своей замкни,
Чтоб не была пропавшею.
           11.02.2024


Рецензии
Чудесное полное глубокого смысла творение!
Пусть в душах звучат великие и прекрасные мелодии жизни!))

Ирина Лерова   15.02.2024 11:02     Заявить о нарушении