Фляга

Пожалуй, лягу, если не усну,
А если я усну, тогда, не лягу.
Но если перед этим выпью флягу …
             ------------
Там, где куры, там и дуры,
Если нету петуха …
             ------------
Ни много пить, ни много есть
Нельзя мне, по определению.
Но, для меня, большая честь
Писать для вас стихотворение.
             ------------
Рис зернистый. Муж гавнистый.
Ну, о чём, здесь говорить –
Надо вместе их сварить!
             ------------
Помогите человеку:
Плохо от «Халвы» с «Кэшбэком».
              -----------
Кто никогда не сомневался,
За их спокоен я судьбу -
Они давно лежат в гробу.
Что делать с теми, кто остался?


Рецензии