Нельзя переступить порог кого не любишь

Нельзя переступить порог кого не любишь
Ты перед ним закроешь тут же дверь.
Любимого ты часто в душе видишь –
Ему на слово искренне поверь.

Он не обманет, не солжёт спокойно
И будет ждать, когда сама пойдёшь к нему.
Согласие твоё он встретит так искусно –
Вопросов лишних нету потому.

И эту тайну – души соединение
Ещё никто на свете не раскрыл.
Тому, кто любит предназначено видение,
Которое сам Бог любимым подарил.


Рецензии