Одна я осталась

Город большой и шумный
За день устаёшь от него.
Спешишь в уголок свой уютный
Там сердцу спокойно, душе хорошо.

Одна я осталась – без мужа
Как хочется ласки его
И в городе стало жить хуже
Нет близких, родных никого.

Муж умер от страшной болезни
Откуда взялась – не пойму?!
Он был у меня всем известный
Добрейший учёный – дивились его уму.

Теперь я одна, а дети
Не больно спешат ко мне
И в городе не хочется
      жить мне поверьте
Душа к нему не лежит.


Рецензии