Господь воспитывает сына наказанием

Господь воспитывает сына наказанием,
Не стоит отвергать нам наказания Его.
Тем более терять при этом присутствие духа,
Ибо кого Он любит, того наказывает более всего.

Понять всё это может лишь осознанно созревший
И те болезни, что даются свыше нам, от суеты
Высвобождают наши души, чтоб в тишине наедине
С собой подумал, полежал, почему с тобой
Болезнь эта случилась?

Что в жизни сделал ты не так и против Бога
Ты пошёл. Питал ты тело плотской пищей,
Чревоугодие своё тем самым ублажал, ты ел
Кого-то, теперь пришёл черёд расплачиваться
И души тех кого ты ел явились за твоей душой.

Такие мысли в голове страдающих проносятся,
В суете такие мысли не возникают в голове
И лишь болезненное состояние рождает эти мысли
И эти мысли свыше являются к сынам.

И если в жизни издевался ты над человеком,
Который ниже рангом был тебя, то будь уверен для
Тебя предстанет случай в жизни в его шкуре ты
Окажешься и над тобой смеяться кто-то будет,
Как ты когда-то смеялся над таким.

Внимательно надо учить всем нам уроки жизни,
Не повторять ошибок пройденных в пути, чтоб
Второгодником не остаться в школе жизни,
Учи уроки, не ленись.

А главное не кушай никого, не слыть чтоб
Косвенным убийцей, не вмешивайся в карму ни в чью.
Закон Вселенский он неумолимый, ты убиваешь
И за тобой душа его приходит, решает только
Время, за кем когда придёт.


Рецензии