Ропщу

Я знаю и всё понимаю.
И я на судьбу не ропщу.
Ты сказка, что парни мечтают.
Познать всю твою глубину.

Подарки цветы всё не важно.
Решила ты очень давно.
Пусть будет простым и отважным.
С кем будешь ходить ты в кино.

Пусть будет не очень богатым.
Зато всё всегда от души.
Подарит рассветы закаты.
И вместе с ним будешь грешить.

Пусть любит всем сердцем и телом.
Без правил и всякой херни.
Я понял, что мы не подходим.
Я тоже хочу для души.


Рецензии