Творенью нарочито уникальному...
концовка уготована печальная.
Когда захочется поэту
блеснуть закрученной строкой,
то он в словесных "пируэтах"
объявит: "Я ОДИН ТАКОЙ!"
А опыт подтвердить готов
( о чём поэт узнает, кстати!),
что будет у таких стихов
ОДИН - ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!
11.02.2024
Свидетельство о публикации №124021104558